Die Familie Gobillard hat eine jahrhundertelange Tradition als Winzer in der Champagne. Paul Gobillard begann mit der Vermarktung von Champagner unter seinem eigenen Namen jedoch erst im Jahr 1941.
Der Familiensitz und die Produktionsstätten befinden sich im Château Pierry, einem repräsentativen Schloss nahe bei Epernay. Ein kleines, doch recht interessantes Museum wartet dort auf Besucher.
Champagner
Champagner ohne Jahrgang
- Cuvée Regence Brut
Champagner ohne Jahrgang. 70% Pinot Noir und 30% Chardonnay. - Blanc de Blancs Brut
Champagner ohne Jahrgang. Ausschließlich Chardonnay. - Rosé Brut
Champagner ohne Jahrgang. Fast nur Pinot Noir mit etwas Chardonnay. - Réserve Brut
Champagner ohne Jahrgang. 70% Pinot Noir und 30% Chardonnay.
Jahrgangschampagner
- Millésime Brut
Jahrgangschampagner. Wird zu gleichen Teilen aus Pinot Noir und Chardonnay gemacht.
Kontakt
65, Avenue de Champagne
51200 Epernay
Tel : +33 – 326 57 77 24