Die Familie Lallier lebt seit 5 Generationen in Ay. 1966 kaufte James Lallier Weinanbauflächen und legte damit die Grundlage für sein eigenes Champagner-Haus. Als James Lallier sich 2003 in den wohlverdienten Ruhestand begibt, übergibt er das Champagnerhaus an an Francis Tribaut.
Champagner
Champagner ohne Jahrgang
- Grande Réserve Grand Cru
Champagner ohne Jahrgang. 70% Pinot Noir und 30% Chardonnay. Die Reifezeit auf der Hefe beträgt zwischen 3-4 Jahren. - Blanc de Blancs Grand Cru
Champagner ohne Jahrgang. Wird komplett aus Chardonnay Grand Crus hergestellt. Die Reifezeit vor dem Degorgieren beläuft sich zwischen 3-4 Jahren. - Rosé Premier Cru
Champagner ohne Jahrgang. 100% Pinot Noir aus Grand Cru und Premier Cru Lagen. Die Reifezeit vor dem Degorgieren beträgt zwischen 3-4 Jahren. - Zéro Dosage Grand Cru
Champagner ohne Jahrgang. 70% Pinot Noir und 30% Chardonnay. Die Reifezeit beläuft sich auf 4 Jahre. Beim Degorgieren wird kein Zucker hinzugefügt, daher der Name „zero Dosage“.
Jahrgangschampagner
- Millésime Grand Cru
Jahrgangschampagner. Zu fast gleichen Teilen Pinot Noir aus Grand Crus und Chardonnay aus Grand Crus. Die Reifezeit vor dem Degorgieren beträgt zwischen 4-6 Jahren.
Kontakt
4, Place de la Libération
51160 Ay
Tel : +33 – 326 55 43 40